BANDEJAS RÍGIDAS PARA ALIMENTOS

Nossas BANDEJAS RÍGIDAS para ALIMENTOS são fabricadas sob rigoroso processo de qualidade e higiene para atender aos mais altos padrões de SEGURANÇA ALIMENTAR  exigido pela indústria alimentícia, sendo reconhecidas e homologadas pelas autoridades de saúde, conforme Portaria SES nº 321/2008 e Resoluções específicas (RDC’s) da ANVISA.

Nossa equipe técnica está capacitada para auxiliar com todas as informações pertinentes ao processo, bem como

ACOMPANHAMENTO E TRYOUT NO SEU PROCESSO FABRIL

com amplo conhecimento em máquinas e filmes de selagem.

NOSSA BANDEJA

  • Estrutura reforçada que proporciona mais firmeza na embalagem
  • Colunas de sustentação que evitam o contato do alimento com o líquido
  • Reservatórios para acúmulo e retenção de líquido.
  • Possui todos os níveis de barreira (alta/média/baixa)
  • Possui design moderno
  • É personalizável: A embalagem pode ter a SUA MARCA
  • Processo de produção homologado dentro das normas da ANVISA
  • É reciclável e ECOLOGICAMENTE CORRETA

SOLUÇÕES PARA ATMOSFERA MODIFICADA – ATM

  • ATM - Atmosfera Modificada é um processo que muda e ou altera o ambiente dentro da embalagem, fazendo a extração através de vácuo e na sequência a injeção de Gás específico para o alimento embalado podendo ser refrigerados, frescos ou processados. Tal processo permite aumentar consideravelmente o Shelf Life (Vida Útil do Produto). Este processo dispensa e/ou reduz o uso de conservantes químicos ou estabilizantes, mantém os produtos frescos com excelente aspecto visual e garantia nutricional, bem como preserva as características organolépticas do produto na hora de seu embalo, garantindo assim SEGURANÇA ALIMENTAR até a mesa do consumidor, sem que haja interferência do ambiente externo. A composição da embalagem necessita desenvolvimento técnico, pois trata-se de diferentes níveis de barreira e uma mistura de gás cuidadosamente controlada e desenvolvida para atender necessidades específicas de respiração para cada produto alimentício embalado.

SOLUÇÕES PARA PROCESSO SKIN

  • Skin é um processo de Alto Vácuo aplicado em embalagens para alimentos refrigerados, maturados ou prontos para consumo, para aumentar o Shelf Life (Vida Útil do Produto). Este processo mantém os produtos frescos com excelente aspecto visual e garantia nutricional, expondo o produto no formato original. A composição da embalagem necessita desenvolvimento técnico, pois trata-se de diferentes níveis de barreira desenvolvida para atender necessidades específicas de conservação para cada produto alimentício embalado.

MAIS BENEFÍCIOS DA ATMOSFERA MODIFICADA OU SKIN

  • Embalagem mais atrativa;
  • Previne a contaminação externa
  • Pode aumentar de 2 a 5 vezes o Shelf Life (Vida Útil do Produto)
  • Mantém sabor, cor e textura, características originais do produto
  • Produção eficiente reduzindo custos, evitando devoluções e ou descartes
  • Maior saudabilidade, preservando a higiene e manuseio do produto
  • Segurança Alimentar.

INDICAÇÕES DE USO

    As embalagens são indicadas para produtos como: carnes e derivados, aves, pescados, produtos de panificação, massas frescas, alimentos secos, frutas, vegetais e qualquer outro produto que esteja sujeito à ação enzimática, oxidação, fungos e bactérias. 

    Quer saber mais sobre os processos de ATM ou Skin TIRE SUAS DÚVIDAS COM A EQUIPE TÉCNICA e conheça as vantagens e benefícios para seu negócio!